Разделы

Свежие записи

Случайное

Архив

Это пыльца растений, обработанная пчелами и законсервированная в ячейках сот. Но не простая, а биохимические преобразованная. В природе, по мнению специалистов, нет пищевого аналога, равного перге («пчелиному хлебу») по концентрации полезных для организма компонентов — полный комплекс витаминов и микроэлементов, биологически активных веществ, незаменимых аминокислот, сбалансированных в нужной пропорции. И все это натуральное! Поэтому пергу можно давать и детям. «Пчелиный хлеб» славится своей гипоаллергенностью, бактерицидными свойствами и питательностью (содержит 34% протеинов). Этот чудо-улучшает работу сердечной мышцы, повышает гемоглобин, укрепляет капилляры; обладая великолепными сорбентными свойствами, справляется с дисбактериозом, даже язву способен излечить; стимулирует и нормализирует работу эндокринной системы. А еще перга может отсрочить процессы старения! Суточная норма — 15 мг (употреблять до еды по 1 чл. 1—2 раза в день, курс 30 дней, потом перерыв такой же длительности).


Ключевые слова: , , , , , ,

Статьи по теме


Google Bookmarks News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг записей

Пометки на полях